Kisah Perselingkuhan dan Dosaku terhadap Angga

Oleh cerita sex dewasa Pada 13 Desember 2015 - 19:20

Aku kini benar-benar terbangun setelah mendengar dengkuran Mas Har beberapa lamanya. Kuperhatikan dada dan perutnya yang padat lemak itu naik-turun seirama dengan suara dengkur yang makin menjengkelkanku. Aku turun dari ranjang dan berjalan menuju cermin besar di kamar tidur kami. Kupandangi dan kuk...[Lihat Selengkapnya]

0

Perawanin Cewek SMP Memang Sulit, Memeknya Rapet Banget

Oleh cerita sex dewasa Pada 13 Desember 2015 - 19:17

Susahnya perawanin gadis atau Perawanin Cewe Emang Sulit. atau apalah yang penteng perawanin gadis.ini pengalaman ku ketika aku baru lulus sma, waktu itu aku berpacaran dengan deviena gadis smp kelas 3 umurnya masih 14 tahun, tapi walaupun begitu dia sangat cantik putih dan bodynya semok dan wajahny...[Lihat Selengkapnya]

0

Cerita sex dengan sahabat

Oleh cerita sex dewasa Pada 13 Desember 2015 - 19:14

Aku mempunyai sahabat sedari kecil, kami tumbuh bersama, kenakalan kecil, belajar mabuk, melamar pekerjaan, bahkan main cewek pun kami berangkat bersama. Robert memang ganteng dan lumayan play boy. Yang aku tahu pasti, dia termasuk hiper. Two in one selalu menjadi menu wajib kalo kami mampir ke jl M...[Lihat Selengkapnya]

0

Kakak Ketagihan Ngeseks Dengan Adik Kandung

Oleh cerita sex dewasa Pada 13 Desember 2015 - 19:13

cerita Nakal | Nama gue Erlina, saat ini tercatat sebagai mahasiswi ekonomi Universitas swasta yang ada di Bandung. Ayah gw berasal dari Bandung, sedangkan ibu gw asli Sukabumi, mereka tinggal di Sukabumi.ini menceritakan kisah nyataku yang terjadi saat masih duduk dibangku sekolah, tepatnya saat ke...[Lihat Selengkapnya]

0